TOPJOB®S传感器/执行器专用接线端子

发布时间:2016-04-08

传感器/执行器专用接线端子具有多个供电层和一个信号层。供电层既可以用于供电,在必要时也可用于传感器接地或屏蔽;信号层可传输传感器信号或将其发送至执行器中。WAGO TOPJOB® S传感器/执行器专用接线端子的另一特性是:供电层的双导流条可借助标准跨接器对正负极电位进行无限扩展。信号层上用于数据传输的两个导流条彼此电气隔离。

WAGO TOPJOB® S 传感器//执行器专用接线端子优势概览:

信号集成度最高

多功能跨接器

最快标记系统

LED指示灯、布线和标记一目了然

仅占用3.5 mm的导轨宽度,便可完成一个传感器的布线需求,因此可在最小的空间内集成多个传感器。该接线端子适用于传感器和执行器通用的导线截面积。它是系统分布式区域内小型接线盒及开关柜中进行集中式安装的理想选择。

在供电层,正负极电位可使用标准跨接器进行无限扩展——无极数限制。彩色跨接器简化了电位分布,使其一目了然。

传感器/执行器专用接线端子的标记轻松快速,正如所有TOPJOB® S系列接线端子一样。多行标记条便于清晰识别接线端子,且不会遮盖跨接器插孔。该接线端子具有两个标记位:一个位于端子上方,另一个位于侧面。这样可轻松查看标记,而不受端子排安装位置的限制。

该接线端子清晰的结构设计便于快速查看布线情况且简化了控制工作。彩色进线孔使得接线位一目了然。LED指示灯、跨接器和标记即使在布线后仍清晰可见。

WAGO TOPJOB® S 传感器//执行器专用接线端子可提供以下产品类型供您选择:

适用于3或4线传感器

适于高电平或低电平输出的传感器和执行器

带或不带适于供电或信号输出的LED指示器

带或不带TS导轨接地连接

具有相同外形的供电用接线端子——导线截面积可达4mm²

    万可电子(天津)有限公司