2014 IAS, WAGO首日展风采

发布时间:2014-11-05
2014年11月4日,一年一度的工业自动化展在上海新国际博览中心拉开帷幕。在这个汇聚众多工业自动化领域精英、各项创新技术摩拳擦掌的展会现场,WAGO的展台热闹非常。

2014年11月4日,一年一度的工业自动化展在上海新国际博览中心拉开帷幕。在这个汇聚众多工业自动化领域精英、各项创新技术摩拳擦掌的展会现场,WAGO的展台热闹非常。因为此次WAGO不仅带来了电气连接、工业接口模块及自动化产品系列的经典之作,更将体现了WAGO创新能力和创新精神的最新产品带到了用户手中。

作为弹簧压力连接技术的首创者,WAGO不断自我超越,本次展会WAGO隆重推出全新的285系列大电流接线端子,新型强力连接技术(POWER CAGE CLAMP®)的应用在保持快速连接、抗振动、免维护等传统优势的同时,最大可连接185mm²导线。该大电流接线端子的另一大亮点在于:其强大的夹持能力可始终保证连接的可靠性及气密性,而无需考虑操作人员的接线技术。

工业接口模块方面WAGO推出了2857系列,其精巧细致的外壳设计为电子模块建立了新的基准,在保留了857系列优势的同时又增添了更多样化的配置,便于用户操作。更有多种接线方式供您选择!

在工业自动化产品领域,WAGO全新推出了750 XTR系列。 新型WAGO-I/O-SYSTEM 750 XTR系列不仅适应-40°C到+70°C的工作环境,其凭借超凡的绝缘防护能力还可为能源和过程控制领域提供高效可靠的解决方案,从而实现能源管理和电网监测的“一体化”。

亲临现场更有WAGO有奖竞答活动等您参与。WAGO欢迎您的到来!

WAGO展位号:W2馆 A048

    万可电子(天津)有限公司