WAGO大电流接线端子可轻松连接最大185mm²导线,全球强势出击!

发布时间:2014-09-02
强势出击:全球首个适于连接最大185mm²导线的无螺丝大电流接线端子,可轻松快速连接单股导线、细多股导线以及预置导线。

WAGO推出了全球首个适于连接最大185mm²导线的无螺丝大电流接线端子。

强势出击:全球首个适于连接最大185mm²导线的无螺丝大电流接线端子,可轻松快速连接单股导线、细多股导线以及预置导线。

新型强力连接技术(POWER CAGE CLAMP)的应用使连接最大185mm²的导线成为可能,同时保证了弹簧连接技术的抗振动性和免维护性-从而无需依赖于需要大量准备工作的螺栓式连接技术以及压线框式连接技术,并且节约了大量的布线成本和时间。该大电流接线端子的另一大亮点在于:其强大的夹持能力可始终保证连接的可靠性及气密性-而无需考虑操作人员的接线技术。新型285系列接线端子的额定电流为353 A,额定电压为AC/DC 1000 V及DC 1500 V,非常适于大电流的电网连接。

安全可靠的操作

该大电流接线端子凭借众多利于简化接线操作的优良特性赢得了客户的信任:即使是单股硬导线,侧面接线孔也可以轻松进行接线。带有锁定功能的操作按键可以使接线单元保持在打开状态以便轻松插入导线。此外,该接线端子从两端均可以卡装到DIN 35型导轨上,进一步简化了安装工作。

种类丰富的附件

该大电流接线端子的众多标记方式确保控制柜中接线端子清晰易辨识,因此也保证了更高的安全性。接线端子外壳可使用标记条和WMB标记牌进行标记。

此接线端子还具有2个跨接器插孔:可插入用于对照明插座等进行供电的电位插头以及用于增加电位接点的跨接器,以便随时实现系统的后续扩展或变更。此外,还具有可插入测试插头的测试插孔。WAGO还推出了适用于该新型接线端子的无螺丝终端挡块(66.5 x 14 mm)。

功能强大的大电流接线端子家族

种类丰富的附件以及操作的简便性是285系列大电流接线端子的显著特征,即使在强烈振动时也能牢固的夹持35、50、95以及185mm²的导线。此外为了实现额外的安全性,各种保护盖以及安全标识提供了完整的防触电保护。该强大的接线端子家族适于较大截面积的导线及大电流-尤其适于能源密集领域的电网供电。

大电流接线端子的优势:

全球首个可连接最大185mm² 导线的弹簧接线端子

最大额定电流为353 A,最大额定电压为AC/DC 1000 V,DC 1500 V

导线夹持力持续保证最佳的导线接触质量

无需大量的准备工作即可快接线

无需使用扭矩扳手旋转螺丝

采用抗振动且免维护的连接技术

    万可电子(天津)有限公司